По пути
к Разуму
и Силе

Понедельник, 20.01.2020, 23:53
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог статейРегистрацияВход

Меню сайта
Категории раздела
Здоровье [8]
Все что связано со здоровьем.
Психология. [66]
Психология для практического применения.
Самосовершенствование [53]
Все то, что помогает самосовершенствованию человека.
Дом, семья [12]
Отдых [4]
Дети, воспитание [13]
Сад, огород [2]
Домашние животные [13]
Строительство [1]
Жилье - аренда, купля, продажа [0]
Товары и услуги [10]
Логистика [0]
Магия [5]
Медитации [1]
Как стать богатым [9]
Работа [5]
Разное [123]
Компьютеры, интернет, программы для ПК и коммуникаторов [43]
Заработки в Интернете [17]
В помощь Web мастеру [7]
---


Главная » Статьи » Психология.

Делаем любовь. Быстро!
Он должен быть внимательным, обходительным, галантным, вежливым, тактичным, деликатным, сильным, заботливым, и так далее… 

Но тогда, – если это ей действительно нужно, – мне непонятно, зачем она делает широкий разрез у юбки или вообще надевает мини-юбку? Зачем все эти декольте, глубокие вырезы, подчеркивание груди, демонстрация своей талии? Зачем она всячески подчеркивает свою сексапильность и сексуальную привлекательность? 

Ведь таким образом она пробуждает в мужчине совершенно иные чувства и иные интересы: она начинает волновать его как сексуальный объект, он начинает думать о постели и её горячих объятиях. 

Сколько слов было сказано о непреодолимой тяге мужчин к сексуальным похождениям, к тому, что они смотрят на женщин исключительно как на объект сексуальных утех? Какая уж тут галантность и деликатность! И, тем не менее, это происходит – женщина поступает так, что мужчина склонен замечать в ней любовницу, а не человека. Почему? 

И вместо того, чтобы немедленно отправиться в путь увлекательных рассуждений о том, что вот эта женщина, с которой он только что познакомился, – да, да, да, именно она будет матерью его детей, будет его верным другом и любимой женой, что вместе с ней он пройдет все пути и преграды, – нет, нет и нет – он думает только об одном и очень сиюминутном. Как она красива, как он её хочет и где бы с ней переспать. Вот о чем он думает. И было бы глупо предполагать, что он может думать о чём-то другом. Особенно в тот момент, когда из поля его зрения никак не выходит – ну хоть глаза в потолок закатывай! – эти привлекательные ноги, разрезы, талии, фигуры и всё остальное. 

Что-то в этом есть неправильное, – думал я, выслушивая очередную историю о том, что все мужчины одинаковы и всем им нужно только одно и ничего больше. Странно было бы предполагать, что они могут думать о чем-нибудь другом. Я вот, например, тоже очень часто «только об одном и думаю» в силу определенных декольтированных причин или изящного локона, спадающего на плечо. И даже тогда, когда слышу о том, что все мужчины одинаковы, – вот в чем ирония! Так что есть в этом что-то неправильное. И если женщина помогает лишний раз задуматься только об одном – значит, этому и быть. Так что, значит, женщины ведут себя провоцирующе (как любят иногда утверждать мыслители профаллоцентрической направленности)? И надо срочно одевать на себя мешковину и паранджу? 

Задумавшись об этом всерьез, я начал более внимательно наблюдать за взаимоотношениями других людей. И за собой, за своими ощущениями и мыслями 
тоже. За собой даже больше, чем за другими. И обнаружил много весьма замечательных открытий. 

Например, мужчина, который только что познакомился с женщиной, ведет себя абсолютно так, как ей этого хочется! Удивительное дело. Он стремится быть галантным, обходительным, вежливым, тактичным, сильным, смелым, умным, деликатным, и далее по списку. Я также с удивлением обнаружил, что и сам стремлюсь к этому. Но я ведь точно знаю, что в половине, как минимум, случаев, я не могу думать ни о чём другом, как о «только об одном»! И при этом действую прямо противоположно, всячески проявляя деликатность и вежливость к источнику столь соблазнительных мыслей! И чем сильнее 
импульс, тем больше я думаю «только об одном», и тем меньше – я это демонстрирую, стараясь предъявить весь список самых замечательных и полезных качеств, которыми я 
обладаю. 

Получается гениальная вещь: женщина, будучи убеждена, что мужчин интересует «только одно», в то же время бессознательно (или осознанно) стремится выдать себя как можно более привлекательно в сексуальном плане, хотя её на самом деле больше всего волнует тот самый список! 

Мужчина же, который думает «только об одном» – и уж никак не о будущих детях и счастливой старости, поверьте! – напротив, пытается просоответствовать этому списку требований и качеств, о которых женщина умалчивает. Выходит, что каждый из них прекрасно понимает, что на самом деле нужно другому – и предъявляет это незамедлительно. 

В этом плане нам следует признать, что женщина находится в более невыгодном положении, чем мужчина. Мужчине для того, чтобы понять – интересна ему женщина или нет, – достаточно секунд тридцать. Женщине же в самом идеальном варианте нужно несколько часов. И если мы опустим все варианты, связанные с «экстази» и с сексуальными приключениями, на которые иногда отправляются представители и мужского, и женского рода, то можно сделать вывод: знакомиться лучше всего в новых компаниях, которые отмечают какой-нибудь праздник. Там есть эти самые искомые несколько часов, чтобы обе стороны были окончательно удовлетворены и могли сделать для себя важные выводы. 

Итак, на первом этапе знакомства стороны хотят совершенно противоположного. Причем, особая пикантность заключается в том, что они прекрасно об этом знают и стремятся предложить к рассмотрению те качества, которыми интересуется противоположная сторона. Дальше все зависит от того, насколько хорошо это у них получается. Но в любом случае на первом этапе задача женщины – по возможности эманировать сексуальные чары, а мужчине – демонстрировать свою обходительность, ум и внимание. Кстати, чего все так привязались к тому, что мужчина всегда думает «только об одном»? Правильно 
делает, я вам скажу! А проблема заключается в том, что после этого самого «одного» во многих случаях (но не во всех, так как он таки иногда женится и обзаводится детьми) он ставит точку – и никогда больше не склонен возвращаться – ни поступком, ни мыслью, – к объекту своей кратковременной страсти, которая чуть полыхнула и сразу угасла. Вот в чем проблема на самом деле! Она в том, что он ставит точку в отношениях раньше, чем они толком начались. И происходит это в силу вполне объяснимых причин, а которых я расскажу дальше.


Источник: http://www.ilady.info
Категория: Психология. | Добавил: roza88 (29.04.2012) Bookmark and Share
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа

Друзья сайта

 

 

ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать, как получить 1300 посетителей в день на Ваш сайт. Бесплатно!

WMlink.ru - рекламный брокер

Basteln & Spaß

Naturführer Pilze

Сонник 2012

Здоровье и магия

Мультфильмы



Главная Каталог сайтов Каталог статей Доска объявлений TV Радио Заработок Обратная связь Форум

По пути к разуму и силе                                                               © 2005  Используются технологии uCoz                        esotericpl.ucoz.com

Рейтинг сайтов YandeG

leds Рейтинг сайтов Справки
Rambler's Top100