По пути
к Разуму
и Силе

Пятница, 26.04.2024, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог статейРегистрацияВход

Меню сайта
Категории раздела
Здоровье [8]
Все что связано со здоровьем.
Психология. [66]
Психология для практического применения.
Самосовершенствование [53]
Все то, что помогает самосовершенствованию человека.
Дом, семья [12]
Отдых [4]
Дети, воспитание [13]
Сад, огород [2]
Домашние животные [13]
Строительство [1]
Жилье - аренда, купля, продажа [0]
Товары и услуги [10]
Логистика [0]
Магия [5]
Медитации [1]
Как стать богатым [9]
Работа [5]
Разное [123]
Компьютеры, интернет, программы для ПК и коммуникаторов [43]
Заработки в Интернете [17]
В помощь Web мастеру [7]
---


Главная » Статьи » Товары и услуги

Как верно себя преподать за столом в кофейне и ресторане.

Припоминаете, как в хорошем советском фильме «Москва слезам не верит» Тихомирова Катя, приглашенная в дом к Родиону, не согласилась есть блюда из рыбы, не понимая, каким именно ножом её разделять. Идентичная ситуация может произойти и с вами в кафе или ресторане, если не будете помнить самые важные требования поведение за столом.

Одни из лучших ресторанов и кафетериев города Воронежа готовы рассказать нам эти секреты.

Закуски и холодные блюда (Кофейня «КофеАрт»):

- бутерброды едят руками, но если вы за столом, то берите вилку и нож

- когда хлеб на общем подносе, его берут в руки и отламывают маленькие кусочки

- класть масло или паштет на хлеб лучше не поднимая его от тарелки

- сыр и холодные закуски, едят специальной сырной или закусочной вилкой

- листья салата лучше отрывать руками маленькими кусочками, но когда салат уже порезан, то конечно же вилкой

- для оливок и маслин применяется специальная ложечка, на ней есть маленькое отверстие куда стекается маринад

- когда в ваших оливках или маслинах присутствуют косточки, то их вначале нужно положить на вилку, а следом внимательно с вилки на тарелку

- накладывайте икру в свою тарелку особой лопаткой и уже со своей тарелки кладите ее на бутерброд

Первые блюда (Ресторан «Сорренто»):

- в том случае, когда солянку для вас принесли в чашке с ручкой, то пьют его прямо с чашки, но когда в емкости две ручки, используйте десертную ложку

- не наклоняйте тарелку в том случае супа осталось на дне немного, правильнее будет выпить остатки.

Вторые блюда (Бар-веранда «Аппетитто-Гриль»):

- длинные спагетти наматывают на вилку, сдерживая ложкой, а в том случае, когда это макароны, то можете их разделить на тарелке вилкой и ножом

- омлет, фаршированные овощи, блины кушают с применением вилки

- сосиски следует есть с приборами, а скромные сосиски можно брать рукой.

Мясные блюда (Паб-пивоварня «Зальцbeer»":

- некорректно разрезать сразу весь кусок мяса на маленькие части, получите удовольствие процессом, постепенно и не спеша отрезайте кусочек за кусочком

- все мясные блюда едят с помощью приборов, и только сугубо «дичь» и лягушачьи лапки кушают руками.

Суши (Суши-Бар Relax):

- суши кушают или палочками или руками, – как кому сподручнее

- что бы лучше почувствовать вкус нигири-суши, кладите их в рот верхом вниз

- только лишь рыбу или иной ингредиент суши макают в соевый соус.

Ну что же, вот и все. Заучив эти правила застольного этикета, вы имеете возможность чувствовать себя за столом стопроцентно сдержанно и получать глубокое удовольствие от любых заказанных вами блюд.



Источник: http://rgvrn.ru/
Категория: Товары и услуги | Добавил: temreg (25.03.2011) | Автор: Елена Bookmark and Share
Просмотров: 473 | Теги: Постное меню, кофейня, ресторан, пивной бар, бар, кейтеринг, паб, суши, банкет, кафе | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Друзья сайта

 

 

ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать, как получить 1300 посетителей в день на Ваш сайт. Бесплатно!

WMlink.ru - рекламный брокер

Basteln & Spaß

Naturführer Pilze

Сонник 2012

Здоровье и магия

Мультфильмы



Главная Каталог сайтов Каталог статей Доска объявлений TV Радио Заработок Обратная связь Форум

По пути к разуму и силе                                                               © 2005  Используются технологии uCoz                        esotericpl.ucoz.com

Рейтинг сайтов YandeG

leds Рейтинг сайтов Справки
Rambler's Top100